Neue Proteinquellen - produktions- und lebensmittelrechtliche Aspekte
Datum
19. Juni 2023
Uhrzeit
14:00 - 16:00
Ort
Spargelfeldstraße 191, 1220 Wien
Neue Proteinquellen - produktions- und lebensmittelrechtliche Aspekte
Lebensmittel hergestellt aus Insekten oder Algen werden zunehmend auf dem Markt angeboten. Bei dieser Tagung werden produktions- und lebensmittelrechtliche Aspekte dargestellt und somit ein Beitrag zur rechtlichen Aufbereitung geliefert.
Begrüßung
Univ. Prof. Dr. Roland Norer,
Präsident der Österreichischen Gesellschaft für Agrar- und Umweltrecht, Wien
Dr. Anton Reinl,
Geschäftsführer AGES, Wien
Steuer- und gewerberechtliche Aspekte
Mag. Marion Böck, LL.M.
Landwirtschaftskammer Österreich, Wien
Lebensmittelrechtliche Aspekte
Dr. Florian Tschandl
AGES, Wien
Diskussion
Das gesamte Programm der Frühjahrstagung 2023 samt Details zu Ort und Teilnahme finden Sie hier.