Frühjahrstagung 2023

Neue Proteinquellen - produktions- und lebensmittelrechtliche Aspekte

Datum

19. Juni 2023

Uhrzeit

14:00 - 16:00

Ort

Spargelfeldstraße 191, 1220 Wien

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Frühjahrstagung 2023

Neue Proteinquellen - produktions- und lebensmittelrechtliche Aspekte

Lebensmittel hergestellt aus Insekten oder Algen werden zunehmend auf dem Markt angeboten. Bei dieser Tagung werden produktions- und lebensmittelrechtliche Aspekte dargestellt und somit ein Beitrag zur rechtlichen Aufbereitung geliefert.

Programm
19. Juni 2023, 14.00 - 16.00 Uhr

  • Begrüßung
    Univ. Prof. Dr. Roland Norer,
    Präsident der Österreichischen Gesellschaft für Agrar- und Umweltrecht, Wien

    Dr. Anton Reinl,
    Geschäftsführer AGES, Wien

  • Steuer- und gewerberechtliche Aspekte
    Mag. Marion Böck, LL.M.
    Landwirtschaftskammer Österreich, Wien

  • Lebensmittelrechtliche Aspekte
    Dr. Florian Tschandl
    AGES, Wien

  • Diskussion
     

Das gesamte Programm der Frühjahrstagung 2023 samt Details zu Ort und Teilnahme finden Sie hier.

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